【会員限定記事】
広島

牡蠣・穴子・ふぐに貝類!新鮮海の幸を味わえる広島の海鮮料理のお店

広島湾の豊かな恵みを受けて育まれた海の幸。代表する牡蠣の他にも、広島名物の海の幸といえば、穴子にふぐ、貝料理まで、瀬戸内海の新鮮な海産物を味わえる海鮮料理のお店をご紹介します。ご当地フードとして親しまれる穴子めしや、広島でも珍しい貝料理専門店など、この土地ならではの海の幸を堪能してください。

アイコンの説明はこちら

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

クラブミシュランはミシュランガイド公式の会員サービスです。

会員になると、まとめの続きをご覧頂けます。

レギュラー会員なら
月額324円が 0でお試し!

公式アプリをご利用の方へ 以下はWEB会員の方向けの入会・ログインボタンです。アプリ内マイページより新規会員登録、もしくはログインをお願いいたします

WEB新規会員登録 WEB会員の方ログイン

あわせて読みたい関連記事

    もっと見る

    特集まとめ
    top