【会員限定記事】
広島

牡蠣・穴子・ふぐに貝類!新鮮海の幸を味わえる広島の海鮮料理のお店

広島湾の豊かな恵みを受けて育まれた海の幸。代表する牡蠣の他にも、広島名物の海の幸といえば、穴子にふぐ、貝料理まで、瀬戸内海の新鮮な海産物を味わえる海鮮料理のお店をご紹介します。ご当地フードとして親しまれる穴子めしや、広島でも珍しい貝料理専門店など、この土地ならではの海の幸を堪能してください。

アイコンの説明はこちら

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

このまとめは会員限定記事です。
会員になると続きをお読み頂けます。

月額324円(税込み)のところ
いまなら初月お試し0円!

あわせて読みたい関連記事

    もっと見る

    特集まとめ
    top