【会員限定記事】
広島

牡蠣・穴子・ふぐに貝類!新鮮海の幸を味わえる広島の海鮮料理のお店

広島湾の豊かな恵みを受けて育まれた海の幸。代表する牡蠣の他にも、広島名物の海の幸といえば、穴子にふぐ、貝料理まで、瀬戸内海の新鮮な海産物を味わえる海鮮料理のお店をご紹介します。ご当地フードとして親しまれる穴子めしや、広島でも珍しい貝料理専門店など、この土地ならではの海の幸を堪能してください。

アイコンの説明はこちら

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

クラブミシュランはミシュランガイド公式の会員サービスです。

会員になると、まとめの続きをご覧頂けます。

レギュラー会員なら
月額324円が 0でお試し!

スマートフォンアプリをご利用の方は、アプリ内で会員登録またはログインしてください

今すぐ無料でお試し登録 すでに会員の方ログイン

あわせて読みたい関連記事

    もっと見る

    特集まとめ
    top