東京

【会員限定記事】

開催日:

帝国ホテル 東京【レ セゾン】スイスのホテル「ボー・オー・ラック」の二つ星レストランを招き期間限定メニュー&ガラディナーを開催

「帝国ホテル 東京」では、2019年2月27日(水)~3月31日(日)に、期間限定のスイスフェアが開催されます。それにともない、同ホテルのフランス料理「レ セゾン」では、2月27日(水)のディナーから3月3日(日)のランチまで、スイス・チューリッヒにあるホテル「ボー・オー・ラック」より、メインダイニング「パヴィヨン」からシェフを招き、期間限定メニューが登場する他、2月27日(水)には、一夜限りの「スペシャル ガラディナー」が開催されます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

左:バッハアルプゼー(グリンデルワルト)© Switzerland Tourism/ Yuko Makino 、右:ボー・オー・ラック

スイス・チューリッヒの名門ホテル「ボー・オー・ラック」と「帝国ホテル 東京」が共同で企画された今回のスイスフェア。2014年から一つ星として掲載されていた「ボー・オー・ラック」のメインダイニングである「パヴィヨン」は、今月発表された『ミシュランガイド スイス 2019』では、二つ星として評価を上げました。

エグゼクティブシェフであるローラン・エプロン氏は、同店で20年のキャリアをもち、今回はエプロン氏のオリジナルメニューが特別に「レ セゾン」で披露されます。旬の食材をふんだんに使用し、洗練された味のハーモニーをつくりだすエプロン氏の料理。27日(水)には、36名限定のスペシャルガラディナーが行われます。


スペシャルガラディナー 【 36名様限定・要予約 】

2月27日(水)には、ローラン・エプロンシェフによる、36名限定の一夜限りの特別メニュー「スペシャル ガラディナー」が行われます。お見逃しなく!

※写真はイメージです

日時:2019年2月27日(水)17:30~22:00(L.O.)
料金:73,000円(お料理・飲み物・税込み・サービス料別)要予約
予約・問い合わせ:03・3539・8087


クラブミシュランはミシュランガイド公式の会員サービスです。

会員になると、おいしいニュースの続きをご覧頂けます。

レギュラー会員なら
月額324円が 0でお試し!

公式アプリをご利用の方へ 以下はWEB会員の方向けの入会・ログインボタンです。アプリ内マイページより新規会員登録、もしくはログインをお願いいたします

WEB新規会員登録 WEB会員の方ログイン

この記事を読んだ人におすすめのイベント

    あわせて読みたい関連記事

      もっと見る

      特集まとめ