特集

ぐるなび

わざわざ出かけたい国内グルメ旅

2020.1.23

「フランス料理にしかないエレガントさやご馳走感を大切にしていきたい」

Motoï オーナーシェフ 前田元

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

旅先の食事の醍醐味は、土地の食材やテロワールを生かした料理を味わうことで、その土地の魅力をより一層深く体感できることにあるだろう。2019年11月に発表された『ミシュランガイド京都・大阪 2020』のセレクションに、一つ星として8年連続で掲載されているモダンフレンチ「Motoï」は、そんな、京都への旅を特別なものにしてくれるレストランの一つだ。

写真

クラブミシュランはミシュランガイド公式の会員サービスです。

会員になると、特集の続きをご覧頂けます。

レギュラー会員なら
月額330円が 0でお試し!

公式アプリをご利用の方へ アプリからご覧の方は、アプリ内マイページより新規会員登録、もしくはログインをお願いいたします

WEB新規会員登録 WEB会員の方ログイン

あわせて読みたい関連記事

    もっと見る

    特集まとめ