

わざわざ出かけたい国内グルメ旅
2020.12.17
【大阪】季節の食材を使い、おいしい記憶を呼び起こすイノベーティブスパニッシュ「Fujiya 1935」
「季節の食材を使い『おいしい記憶を呼び起こす食卓』を創っていきたい」
Fujiya 1935 オーナーシェフ 藤原哲也
2020年11月、『ミシュランガイド京都・大阪+岡山 2021』のセレクションが発表された。今回は、二つ星に掲載されている「Fujiya 1935」を紹介する。

レギュラー会員なら
月額330円が
初月0円でお試し!
公式アプリをご利用の方へ アプリからご覧の方は、アプリ内マイページより新規会員登録、もしくはログインをお願いいたします
WEB新規会員登録 WEB会員の方ログイン