会員限定リザーブ

ミシュランガイドに掲載されている人気店、予約困難店の特別なお席・プランをクラブミシュランが確保しご案内。ご応募いただいた中から先着または抽選で、ご予約権を提供いたします。※応募期間や応募方法、参加条件は各店舗によって異なります。事前にご確認の上ご応募ください。

職人技を堪能する
ライブ感あふれる食工房

応募開始:
ゴールド会員:2021年4月15日(木)17:00
レギュラー会員:2021年4月16日(金)18:00

肉のおいしさを引き出す、開放暖炉を駆使した薪焼きイタリアン

応募開始:
ゴールド会員:2021年4月15日(木)17:00
レギュラー会員:2021年4月16日(金)18:00

五感と想像力を刺激する
食のエンターテイメント

応募開始:
ゴールド会員:2021年4月12日(月)17:00
レギュラー会員:2021年4月13日(火)18:00

様々な調理法で和牛の魅力を再発見する会席料理

応募開始:
ゴールド会員:2021年3月15日(月)17:00
レギュラー会員:2021年3月16日(火)18:00

数寄屋造りの料亭で堪能する茶の湯の心

応募開始:
ゴールド会員:2021年3月23日(火)17:00
レギュラー会員:2021年3月24日(水)18:00

日本料理の腕が生きる銀座・鮨の新たな選択

応募開始:
ゴールド会員:2021年3月15日(月)17:00
レギュラー会員:2021年3月16日(火)18:00

食材の数々に大自然を感じるフレンチ

応募開始:
ゴールド会員:2021年3月9日(火)17:00
レギュラー会員:2021年3月10日(水)18:00

臨場感あふれる劇場型割烹にて四季を味わう

応募開始:
ゴールド会員:2021年3月4日(木)17:00
レギュラー会員:2021年3月5日(金)18:00

和の技法を生かし素材にこだわった一つ星 焼鳥

応募開始:
ゴールド会員:2021年2月17日(水)17:00
レギュラー会員:2021年2月18日(木)18:00

和・漢の文化を見事に融合。国内の中国料理で初の三つ星

応募開始:
ゴールド会員:2021年2月17日(水)17:00
レギュラー会員:2021年2月18日(木)18:00

top