会員限定リザーブ

ミシュランガイドに掲載されている人気店、予約困難店の特別なお席・プランをクラブミシュランが確保しご案内。ご応募いただいた中から先着または抽選で、ご予約権を提供いたします。※応募期間や応募方法、参加条件は各店舗によって異なります。事前にご確認の上ご応募ください。

2つの店のルーツを継ぐ若き匠の味

応募開始:
ゴールド会員:2021年1月29日(金)17:00
レギュラー会員:2021年1月30日(土)18:00

良質な神戸牛を多彩なアレンジで味わう肉割烹

応募開始:
ゴールド会員:2021年1月25日(月)17:00
レギュラー会員:2021年1月26日(火)18:00

日本の豊かな心を重じる“季節と記憶の食卓”

応募開始:
ゴールド会員:2021年1月18日(月)17:00
レギュラー会員:2021年1月19日(火)18:00

旬を味わう野趣あふれる日本料理

応募開始:
ゴールド会員:2021年1月12日(火)17:00
レギュラー会員:2021年1月13日(水)18:00

素材を生かし炭を操る大将 池川氏による熟練の技は、まさに芸術的。炭の香りが漂い落ち着いた白木のカウンターの店内で、これまでの焼鳥の概念を覆す洗練されたひとときを堪能ください。

観客を魅了するパフォーマーとしても定評のある店主 安田氏。ネタの持ち味を引き出す江戸前の技はもちろん、品質にこだわりぬいたウニや本マグロなど自慢のネタを食べ比べるパフォーマンスや独自のもてなしが魅力です。

『ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版』で新たに三つ星に掲載された「鮨 さかい」。大将 堺氏が並々ならぬ思い入れを持ち、まぐろに合わせるというその酢飯は、咀嚼する度にネタのうまみを見事に引き出します。個性豊かな酢飯とネタのマリアージュをぜひ堪能してください。

『ミシュランガイド東京 2020』で、三つ星に評価を上げた日本料理「かどわき」。日本料理の伝統に軸足を置きつつも新たな世界観を表現する「かどわき」の今回はカウンターのお席を特別にご用意いしました。季節の美味を盛り込んだ、大将おまかせのコースを、ぜひこの機会に堪能ください。

銀座のアイコンとして多くの著名人に愛される、創業1973年のフランス料理店「ロオジエ」。宮殿のように美しく煌びやかな空間で最高級の素材を生かしたクリスマス特別ディナーをご案内。コンテンポラリーとアール・ヌーヴォーの美しい美術コレクションと共に、ぜひこの機会にお楽しみください。

『ミシュランガイド東京 2019』に初登場にして二つ星に掲載された「木挽町 とも樹」。大将 小林氏が全国から目利きした自慢の握りやつまみの数々をアットホームな店内で、寛ぎの時間を堪能ください。

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