会員限定リザーブ

ミシュランガイドに掲載されている人気店、予約困難店の特別なお席・プランをクラブミシュランが確保しご案内。ご応募いただいた中から先着または抽選で、ご予約権を提供いたします。※応募期間や応募方法、参加条件は各店舗によって異なります。事前にご確認の上ご応募ください。

観客を魅了するパフォーマーとしても定評のある店主 安田氏。 ネタの持ち味を引き出す江戸前の技はもちろん、品質にこだわりぬいたウニや本マグロなど 自慢のネタを食べ比べるパフォーマンスや独自のもてなしが魅力です。

『ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎 2019 特別版』で新たに三つ星に掲載された「鮨 さかい」。 大将 堺氏が並々ならぬ思い入れを持ち、まぐろに合わせるというその酢飯は、咀嚼する度にネタのうまみを見事に引き出します。 個性豊かな酢飯とネタのマリアージュをぜひ堪能してください。

『ミシュランガイド東京 2020』で、三つ星に評価を上げた日本料理「かどわき」。 日本料理の伝統に軸足を置きつつも新たな世界観を表現する「かどわき」の今回はカウンターのお席を特別にご用意いしました。 季節の美味を盛り込んだ、大将おまかせのコースを、ぜひこの機会に堪能ください。

銀座のアイコンとして多くの著名人に愛される、創業1973年のフランス料理店「ロオジエ」。 宮殿のように美しく煌びやかな空間で最高級の素材を生かしたクリスマス特別ディナーをご案内。 コンテンポラリーとアール・ヌーヴォーの美しい美術コレクションと共に、ぜひこの機会にお楽しみください。

『ミシュランガイド東京 2019』に初登場にして二つ星に掲載された「木挽町 とも樹」。 大将 小林氏が全国から目利きした自慢の握りやつまみの数々をアットホームな店内で、寛ぎの時間を堪能ください。

『ミシュランガイド東京 2016』から5年連続で三つ星として掲載されている「虎白」。 若手で気鋭の料理人である店主 小泉氏の追及するここでしか味わえない日本料理を体験してください。

かつて渋谷 松濤の人気店で腕を振るい、フレンチの名手として知られたシェフ 石井真介氏。 ゲストと真摯に向き合いながら、食の未来に誠実に行動を起こす挑戦者でもあるシェフ 石井氏の食の世界を是非この機会に体験してください。

昨年、主人 三谷氏の集大成として南阿佐ヶ谷にオープンした「とんかつ 成蔵」 独自の揚げ技により、どの肉も柔らかく力強いうま味を秘めたとんかつをお楽しみいただけます。

かつて滋賀県で、全国から食通が集まる人気店として名を轟かせ、2016年に銀座に移転した日本料理「しのはら」。 『ミシュランガイド東京 2020』では二つ星に昇格。 初秋の実りを感じるお料理をお楽しみいただけます。

『ミシュランガイド東京 2020』で、国内のイタリア料理カテゴリにおいて初となる二つ星に昇格した「プリズマ」。 斎藤氏の紡ぎだす、緻密で完成度の高い料理の世界を、洗練された大人の空間の中でぜひ堪能ください。

top