会員限定リザーブ

ミシュランガイドに掲載されている人気店、予約困難店の特別なお席・プランをクラブミシュランが確保しご案内。ご応募いただいた中から先着または抽選で、ご予約権を提供いたします。※応募期間や応募方法、参加条件は各店舗によって異なります。事前にご確認の上ご応募ください。

食材の数々に大自然を感じるフレンチ

応募開始:
ゴールド会員:2021年3月9日(火)17:00
レギュラー会員:2021年3月10日(水)18:00

臨場感あふれる劇場型割烹にて四季を味わう

応募開始:
ゴールド会員:2021年3月4日(木)17:00
レギュラー会員:2021年3月5日(金)18:00

和の技法を生かし素材にこだわった一つ星 焼鳥

応募開始:
ゴールド会員:2021年2月17日(水)17:00
レギュラー会員:2021年2月18日(木)18:00

和・漢の文化を見事に融合。国内の中国料理で初の三つ星

応募開始:
ゴールド会員:2021年2月17日(水)17:00
レギュラー会員:2021年2月18日(木)18:00

肉のおいしさを引き出す、開放暖炉を駆使した薪焼きイタリアン

新型コロナウイルスの緊急事態の延長により、本限定リザーブは開催中止(延期)といたします

肉の職人が独自の一皿でもてなす。祇園の和牛懐石

応募開始:
ゴールド会員:2021年2月9日(火)17:00
レギュラー会員:2021年2月10日(水)18:00

日仏の旬を美しく、繊細で軽やかに描く二つ星フレンチ

応募開始:
ゴールド会員:2021年2月8日(月)17:00
レギュラー会員:2021年2月9日(火)18:00

新型コロナウイルスの緊急事態の延長により
3月7日(日)19:00~のリザーブは開催中止といたします
3月28日(日)19:00~のリザーブは18:00~に
開始時間が変更となりました
誠に申し訳ございません

鮮度の高い伊達鶏に工夫を凝らした串

新型コロナウイルスの緊急事態の延長により、本限定リザーブは開催中止(延期)といたします

2つの店のルーツを継ぐ若き匠の味

応募開始:
ゴールド会員:2021年1月29日(金)17:00
レギュラー会員:2021年1月30日(土)18:00

良質な神戸牛を多彩なアレンジで味わう肉割烹

応募開始:
ゴールド会員:2021年1月25日(月)17:00
レギュラー会員:2021年1月26日(火)18:00

top