会員限定リザーブ

ミシュランガイドに掲載されている人気店、予約困難店の特別なお席・プランをクラブミシュランが確保しご案内。ご応募いただいた中から先着または抽選で、ご予約権を提供いたします。※応募期間や応募方法、参加条件は各店舗によって異なります。事前にご確認の上ご応募ください。

『ミシュランガイド東京 2019』であらたに一つ星として掲載された西麻布の肉割烹「上(じょう)」。目の前の焼き場で丁寧に仕上げられていくメインのステーキを眺めながら、その音・香りも愉しむ、至福な時間も、料理と共に堪能ください。

好評につき急遽追加募集決定!『ミシュランガイド東京 2019』で8年連続で三つ星として掲載された「鮨 よしたけ」。今回も、特別に4名様でご利用いただける個室カウンターと、店主吉武氏の握りを味わえるレギュラーカウンター席を確保。今年1月に移転したばかりの真新しい店内で特別なひとときをお過ごしください。

『ミシュランガイド東京 2019』で8年連続で三つ星として掲載された「鮨 よしたけ」。天然の本マグロの大トロ、粒が大きくジューシーな雲丹など、良質なネタはもちろん、こだわりの寿司飯を追求する店主 吉武正博氏。一貫の中に、ネタ・寿司飯・山葵が一体となる絶妙な美味のバランスを表現します。今年1月に移転したばかりの真新しい店内で特別なひとときをお過ごしください。

『ミシュランガイド東京 2019』に7年連続の3つ星として掲載された「龍吟」。日本の豊かな風土に敬意を払い、こだわりぬいて集めた天然食材。高い精神性を重んじながら、日本料理への探求心溢れるシェフ 山本征治氏による料理技術は、国内外からも高い評価を受けます。伝統工芸品など、店内の美術コレクションも必見。去年8月、六本木から日比谷ミッドタウンへ移転・リニューアルした同店で、優雅なひとときを満喫してください。

京都東山、自然の美しい丸山公園の敷地内に店を構える「未在」。『ミシュランガイド京都・大阪+鳥取 2019』では、6年連続で三つ星として掲載。日本料理における最高峰のお店の一つです。

『ミシュランガイド東京 2019』に初登場・二つ星として掲載された、注目の寿司店「木挽町 とも樹」。家族で営むアットホームな店内では、厳選された大将自慢の握りはもちろん、発想豊かなつまみの数々を驚きと共に楽しめます。

銀座のアイコンとして多くの著名人に愛され、今年45周年を迎えるフランス料理「ロオジエ」。宮殿のように美しく煌びやかな空間は、特別なディナーをより一層優雅なひとときに演出します。

アラン・デュカスの料理哲学を受け継ぐ総料理長・小島景氏による、この時期ならではの食材を贅沢に盛り込んだ、 華やかなテーブルにふさわしいクリスマス特別コース。素材の味わいを最大限に引き出し、洗練されたコンテンポラリーなフランス料理をお楽しみください。

「ミシュランガイド東京 2018」に初登場で二つ星として掲載された中国料理の名店「茶禅華」。この時期にしか味わえない、滋味深い季節の味覚に、同店の特徴であるお茶のペアリング。日本料理を基礎とし、洗練された中国料理をぜひ堪能してください。

いつもの女子会を特別なひとときに。会場となるホテルは、新宿 「ハイアット リージェンシー 東京」。同施設にある世界的にも評価を受けるスパ&ウェルネス「ジュール」での極上のスパトリートメントと、二つ星フレンチ「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」での特別ディナーの組み合わせ。都内ラグジュアリーホテルで過ごす、特別な一日をご提案します。

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