鮮度の高い伊達鶏に工夫を凝らした串
新型コロナウイルスの緊急事態の延長により、本限定リザーブは開催中止(延期)といたします
肉のおいしさを引き出す、開放暖炉を駆使した薪焼きイタリアン
新型コロナウイルスの緊急事態の延長により、本限定リザーブは開催中止(延期)といたします
肉の職人が独自の一皿でもてなす。祇園の和牛懐石
応募開始:
ゴールド会員:2021年2月9日(火)17:00
レギュラー会員:2021年2月10日(水)18:00
日仏の旬を美しく、繊細で軽やかに描く二つ星フレンチ
応募開始:
ゴールド会員:2021年2月8日(月)17:00
レギュラー会員:2021年2月9日(火)18:00
新型コロナウイルスの緊急事態の延長により
3月7日(日)19:00~のリザーブは開催中止といたします
3月28日(日)19:00~のリザーブは18:00~に
開始時間が変更となりました
誠に申し訳ございません
2つの店のルーツを継ぐ若き匠の味
応募開始:
ゴールド会員:2021年1月29日(金)17:00
レギュラー会員:2021年1月30日(土)18:00
良質な神戸牛を多彩なアレンジで味わう肉割烹
応募開始:
ゴールド会員:2021年1月25日(月)17:00
レギュラー会員:2021年1月26日(火)18:00
旬を味わう野趣あふれる日本料理
応募開始:
ゴールド会員:2021年1月12日(火)17:00
レギュラー会員:2021年1月13日(水)18:00
日本の豊かな心を重じる“季節と記憶の食卓”
応募開始:
ゴールド会員:2021年1月18日(月)17:00
レギュラー会員:2021年1月19日(火)18:00
素材を生かし炭を操る大将 池川氏による熟練の技は、まさに芸術的。炭の香りが漂い落ち着いた白木のカウンターの店内で、これまでの焼鳥の概念を覆す洗練されたひとときを堪能ください。
観客を魅了するパフォーマーとしても定評のある店主 安田氏。ネタの持ち味を引き出す江戸前の技はもちろん、品質にこだわりぬいたウニや本マグロなど自慢のネタを食べ比べるパフォーマンスや独自のもてなしが魅力です。