会員限定リザーブ

ミシュランガイドに掲載されている人気店、予約困難店の特別なお席・プランをクラブミシュランが確保しご案内。ご応募いただいた中から先着または抽選で、ご予約権を提供いたします。※応募期間や応募方法、参加条件は各店舗によって異なります。事前にご確認の上ご応募ください。

鮮度の高い伊達鶏に工夫を凝らした串

応募開始:
ゴールド会員:2022年3月17日(木)17:00
レギュラー会員:2022年3月18日(金)18:00

海の幸豊かな伊勢の地で正統派の
江戸前寿司を。伊勢・三つ星「こま田」

応募開始:
ゴールド会員:2022年3月15日(火)17:00
レギュラー会員:2022年3月16日(水)18:00

大森・三つ星「まき村」
新しい発想を古典に則った一皿に

応募開始:
ゴールド会員:2022年3月11日(金)17:00
レギュラー会員:2022年3月12日(土)18:00

臨場感あふれる劇場型割烹にて四季を味わう

応募開始:
ゴールド会員:2022年3月9日(水)17:00
レギュラー会員:2022年3月10日(木)18:00

南青山の名店を支えた職人が自らの名を冠した
一つ星で魅せる技と心意気を堪能する

応募開始:
ゴールド会員:2022年2月17日(木)17:00
レギュラー会員:2022年2月18日(金)18:00

圧巻のパフォーマンスでこだわりのネタを食べ比べ

応募開始:
ゴールド会員:2022年2月16日(水)17:00
レギュラー会員:2022年2月17日(木)18:00

世界レベルのクオリティを誇る
4年連続三つ星フランス料理「ロオジエ」

応募開始:
ゴールド会員:2022年2月14日(月)17:00
レギュラー会員:2022年2月15日(火)18:00

肉のおいしさを引き出す、
開放暖炉を駆使した薪焼きイタリアン

応募開始:
ゴールド会員:2022年2月9日(水)17:00
レギュラー会員:2022年2月10日(木)18:00

京の伝統と江戸のセンスが生きる、
若き料理人によるカウンター懐石

応募開始:
ゴールド会員:2022年1月19日(水)17:00
レギュラー会員:2022年1月20日(木)18:00

絶え間ぬ研究を重ねる、現代の名工による
職人技が光る二つ星「てんぷら近藤」

応募開始:
ゴールド会員:2022年1月18日(火)17:00
レギュラー会員:2022年1月19日(水)18:00

top