2016.01.04
【開催情報】ジャパン・レストラン・ウィーク 2016 ウィンタープレミアム
ジャパン・レストラン・ウィークは、厳選された名店・実力派レストランで、特別メニューをリーズナブルな定額料金で楽しめる、年二回限定の食の祭典です。ミシュランガイド掲載店も多数参加しております。 今冬は、関東・関西・札幌・仙台・名古屋・金沢・広島・福岡の全14都市、約350店舗で開催いたします。 ご予約は1/21(木)から!参加店舗と特別メニューはJRW公式サイトからご確認ください。
- 【公式サイト】
- http://jrw.jp/
- 【予約方法】
-
- 1. 公式サイトからのWeb予約
- または
- 2. 各店への電話予約
- 【開催場所】
- 参加の各店舗
- 【予約開始】
- 2016年1月21日(木)
- 【開催期間】
- 2016年2月1日(月)~2月14日(日)※14日間
- 【提供価格】
-
- ランチ2,000円/3,000円(税別・サービス料別)
- ディナー5,000円/7,000円(税別・サービス料別)
- 【主催】
- ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会
- 【共催】
- 株式会社ぐるなび
- 【協力】
-
- 大阪割烹体験実行委員会
- 日本ミシュランタイヤ株式会社