INFORMATION

2016.01.04

【開催情報】ジャパン・レストラン・ウィーク 2016 ウィンタープレミアム

ジャパン・レストラン・ウィークは、厳選された名店・実力派レストランで、特別メニューをリーズナブルな定額料金で楽しめる、年二回限定の食の祭典です。ミシュランガイド掲載店も多数参加しております。 今冬は、関東・関西・札幌・仙台・名古屋・金沢・広島・福岡の全14都市、約350店舗で開催いたします。 ご予約は1/21(木)から!参加店舗と特別メニューはJRW公式サイトからご確認ください。

【公式サイト】
http://jrw.jp/
【予約方法】
  • 1. 公式サイトからのWeb予約
  •  または
  • 2. 各店への電話予約
【開催場所】
参加の各店舗
【予約開始】
2016年1月21日(木)
【開催期間】
2016年2月1日(月)~2月14日(日)※14日間
【提供価格】
  • ランチ2,000円/3,000円(税別・サービス料別)
  • ディナー5,000円/7,000円(税別・サービス料別)
【主催】
ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会
【共催】
株式会社ぐるなび
【協力】
  • 大阪割烹体験実行委員会
  • 日本ミシュランタイヤ株式会社
top