INFORMATION

2017.01.13

一夜限り!心に残る「桜」ディナーを「ベージュ アラン・デュカス 東京」で 

おかげさまで全席満席となりました。
多数のお問い合わせ、誠にありがとうございました。

この度『ミシュランガイド東京』発刊10周年を記念して、一夜限りのスペシャルイベントを、クラブミシュラン会員様限定で開催いたします。
当日は日本人の春の愉しみでもあるお花見をテーマに、「ベージュ アラン・デュカス 東京」にてスペシャルなワイン・ペアリング付きコースディナーをご用意。
ラグジュアリーな空間で一足早い春のひとときをご堪能ください。
イベント概要

©Pierre Monetta

会場
ベージュ アラン・デュカス 東京
東京都中央区銀座 3-5-3 シャネル銀座ビルディング 10F
開催日時
2017年2月17日(金)19:00~22:00(終了予定)
※受付は、18:30~となります。
メニュー
コース料理、ワイン・ペアリング
※コース内容の変更は出来かねます。
※食材にアレルギーをお持ちの方は、必ずイベント申込時にお申出いただきますようお願いいたします。 
参加費
お一人様 ¥20,000(サービス料込み・消費税込み)
※当日現地にて現金もしくはクレジットカードでお支払いください。
※ワイン・ペアリング以外のお飲み物につきましては、別料金となりますのであらかじめご了承ください。
応募期間
2017年1月19日(木)~2月6日(月)19:00まで
応募条件
本イベントにお申し込みのご本人様がクラブミシュラン会員であること
募集人数
60名様(先着)
※1組1名~4名様となります。
応募方法
詳細はクラブミシュラン会員向けのメールにて配信いたします。(1月19日(木)よりご案内メールの配信を開始いたします
ご参加をご希望の方はクラブミシュラン会員にご登録ください。
※クラブミシュラン会員にご登録の際は、必ずクラブミシュラン会員規約をご確認ください。
※既にクラブミシュランにご登録いただいているお客様は、ご登録は不要です。
ドレスコード
スマートカジュアル
形式
着席形式
注意事項
・男性のハーフパンツ、ジャージ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮ください。
・20歳未満のお客様は、ご応募いただけません。
・ご家族さまが同伴されていても、12歳未満のお子様のご入店はご遠慮頂いております。
・ご参加確定後の変更およびキャンセルは一切出来かねます。
・天変地異、その他やむを得ない事由により、内容の変更や開催を中止する場合がございます。その場合、クラブミシュラン会員に登録されているご連絡先宛にご連絡いたします。
・イベント当日は会場内に取材用のカメラ(動画含む)が入ります。
・当日撮影した写真・動画、コメント等および参加者のプロフィールをクラブミシュランのページおよびぐるなびが運営するページ上に掲載する場合がございます旨ご了承ください。
シェフ・プロフィール

©Pierre Monetta

小島 景Kei Kojima

1964年東京生まれ、鎌倉育ち。 18歳で料理人としてのキャリアをスタートし、1988年に渡仏後は、ミシェル・ゲラール、アラン・シャペル、ピエール・ガニエールの下で修行を重ねる。アラン・デュカスと、その右腕でもあるフランク・セルッティとは10年以上も共に働き、モナコ「ル・ルイ・キャーンズ アラン・デュカス」では3年間副料理長を務めた。「世界で最も私の料理哲学を理解し、実践する日本人シェフ」とアラン・デュカスの信頼は厚い。2008年に帰国、「ビストロ ブノワ」の料理長を経て、2010年より現職。

top